Monday , May 29 2017
Breaking News
Home / Full Album / Kumpulan Lagu Gloria Jessica Full Album Lengkap

Kumpulan Lagu Gloria Jessica Full Album Lengkap

Download Kumpulan Lagu Gloria Jessica Full Album Lengkap || Lagukenangan.net kembali lagi mengupdate lagu baru yang kali ini admin bagikan sari Gloria Jessica sudah tau kan wajah cantik ini..? weh belum kemana ajah sih bro apa gak lihat The Voice..? hehehe bagi yang belum kenal aja yah kami akan menjelaskan seidkit tentang Cewek cantik asal jakarta tersebut untuk lebih jelasnya silahkan simak di bawah ini.

Gloria Jessica merupakan salah satu finalis The Voice yang masuk pada babak Knockout, dia dilahirkan pada tahun 1994 di kota Jakarta, setelah terkenal dengan menyanyikan lagu A Sky Full Of Stars dan di tonton lebih dari 3 juta pasang mata pada saat itu namun dia tereliminasi pada babak final 8 sayang sekali padahal suaranya bagus ya kan bro, tidak hanya cantik ayu suaranya bagus banget siapa cowok yang gak klepek klepek sama dia hmmmm.

Kumpulan Lagu Gloria Jessica

lagu-gloria-jessica-full-album-terbaru

Namun setelah tereliminasi dari The Voice dia langsung membuat gebrakan di dunia permusikan dengan mencoba keberuntungannya di menciptakan lagu Dia Tak Cinta Kamu, dengan lagu tersebut namanya mulai naik kembali, tidak hanya lagu dia tidak cinta kamu admin menyajikannya namun kami sajikan dengan full album silahkan simak di bawah ini.

Download Kumpulan Lagu Gloria Jessica Full Album Mp3

Single Terbaru Gloria Jessica 2016

Full Album Gloria Jessica Finalis The Voice

 

Lagu Enak Lainnya yang mungkin sobat cari :

Demikian postingan pada kesempatan kali ini tentang Download Lagu Gloria Jessica Full Album Mp3 yang bisa admin sajikan dan bagikan semoga dengan koleksi lagu terbaru tersebut bisa memberikan informasi seputar lagu terbaru untuk sobat semuanya, selamat mendonwload dan semoga bermanfaat.

About Zaki

Check Also

Melon Band Dut Tak Bisa Memiliki Full Album

Lagu Melon Band Dut Tak Bisa Memiliki 2017 Full Album

Lagukenangan.net || Download Lagu Melon Band Dut Tak Bisa Memiliki Full Album 2017  – Langsung saja …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *